9:00 〜 17:00
土日・祝日
2021年09月27日
ブログ・お知らせ

かんかんいっぱいに入っている牡蠣

そのまま水を入れて火にかけると蒸されるという仕組み

溜まっているdポイントでぽちっと購入

なかなか美味しかったですが

やっぱり宮崎で採れた新鮮な牡蠣の方が心なしか美味しかったような…

以前友人にもらった牡蠣がものすごく大きくて美味しくて

あんなのどこであんたの父ちゃん採ってきたのよ?と聞くと

そこらの海で採ってくるらしいのですが

10~20メートルは普通に潜るそうで…

なかなか海面に上がってこないそう

70過ぎてるのにすげえ。と思った話でした

 

この記事を書いた人
永友 亜里紗 ナガトモ アリサ
永友 亜里紗
お客様に喜ばれるサービスを提供できるように裏方として頑張ります! 宜しくお願い致します。
subdirectory_arrow_right

関連した記事を読む

arrow_upward